ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht Panna Cotta50 MinutenLeicht Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht