ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel neuCottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht neuVeganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht