ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht