ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht