ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht Italia Maki 1 StundeMittel Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht