ZubereitungJoghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.Beeren klein schneiden und untermischen.Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht neuZitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel