ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel