ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht