ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht