ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht