ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel Banana Cream5 MinutenLeicht