ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuMediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht neuCamembert Tarte 25 MinutenLeicht Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht