ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel Pancakes30 MinutenLeicht One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht neuPasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht neuGefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel