ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht