ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht Kamingeflüster25 MinutenLeicht