ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel neuSpinatstrudel2 StundenLeicht Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel neuSauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht