ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel neuMediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht