ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle 30 MinutenMittel Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht neuCottage Cheese Papardelle Alfredo15 MinutenLeicht Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht