ZubereitungChampignons waschen und den Strunk herauslösen.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne glasig braten.Bürgerkäse in feine Würfel schneiden und mit den überkühlten Zwiebel und Knoblauch mischen. Fein gehackte Petersilie hinzugeben.Diese Masse nun in die Kerbe der Champignons füllen.Je zwei Champignons mit der befüllten Seite zueinander zusammenbauen und mit Rohschinken umwickeln.Nun die Champignons klassisch panieren. Und dann ein zweites Mal mit Ei und nochmals Brösel.In einem Topf mit Butterschmalz goldgelb backen, und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Rauchsalz würzen.Anschließend noch für 5 min. im vorgeheizten Backofen bei 170°C fertig backen.Mit Preiselbeermarmelade und einem bunten Blattsalat genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht Pancakes30 MinutenLeicht Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel