ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germknödel60 MinutenMittel Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel Panettone-Muffins3 StundenLeicht