ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht neuCamembert Tarte 25 MinutenLeicht neuJoghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel neuBratwurst Burger30 MinutenMittel