

Käse & Öl Ratgeber
Mit unserem aktuellen Genuss-Tipp präsentieren wir Ihnen die aromatische Welt der Käse und der dazu passenden Öle.
Viel Freude beim Genießen und Entdecken!
Servieren Sie zu den jeweiligen Käsesorten in einer separaten kleinen Schale das Öl oder geben Sie einfach ein paar Tropfen davon auf den Käse. Sie werden staunen, wie hervorragend köstlich diese Kombination schmeckt und harmoniert.
Frischkäse:
Grober Topfen mit Leinöl
Landfrischkäse mit Camelina Leindotta
Gervais mit Mandelöl
Weichkäse:
Brie mit Walnussöl
Weinkäse mit Traubenöl
Schnittkäse:
Moosbacher mit Walnussöl
Hartkäse:
Asmonte mit Kernöl oder Macadamia-Öl
Blauschimmelkäse:
Dolce Bianca mit Sesamöl
Österkron mit Rabsöl oder Mandelöl