Newsübersicht
Der neue Schärdinger Quargel
Zu 100 % in bester, österreichischer Qualität kommt jetzt Quargel-Genuss von Schärdinger auf die heimischen Tische.
Die beliebte K√§sespezialit√§t ist in Natur oder mit feiner Paprika Note f√ľr alle Quargel-Liebhaber erh√§ltlich. Und wie vielseitig die Genussm√∂glichkeiten dieser K√§sespezialit√§t sind, zeigen die neuen Sch√§rdinger Quargel Rezepte.

Der Sch√§rdinger Quargel ist mit nur 0,3 % Fett ein nat√ľrlich fettarmer K√§se mit hohem Eiwei√üanteil. Der aus Mager-Topfen hergestellte, w√ľrzige K√§se geh√∂rt zur Gruppe der Sauermilchk√§se und ist seit Jahrhunderten fester Bestandteil der √∂sterreichischen K√§setradition. Im Laufe der Reifung wird das herzhafte Aroma des Quargels intensiver. Der Sch√§rdinger Quargel wird in Rohrbach im ober√∂sterreichischen M√ľhlviertel hergestellt, ist laktose- und gentechnikfrei und mit dem AMA-G√ľtesiegel ausgezeichnet.

Mit seinem w√ľrzig-kr√§ftigen Geschmack eignet sich der Quargel besonders f√ľr eine herzhafte Jause. Dass er aber auch als Zutat f√ľr zahlreiche schmackhafte Gerichte ein vielseitiges Talent hat, davon √ľberzeugen die neuen Sch√§rdinger Quargel Rezepte. Ersichtlich sind diese in der kostenlosen Brosch√ľre "Schmackhafte Sch√§rdinger Quargel Rezepte" oder online im Sch√§rdinger Online Kochbuch.

Der Schärdinger Quargel mit 0,3 % Fett ist ab sofort in der praktischen, wiederverschließbaren Schalenpackung zu 150 g in den Sorten Natur und Paprika erhältlich.