Newsübersicht
K√ĄSE-KAISER 2013
Am 21. November wurden die allj√§hrlichen K√§se-Kaiser f√ľr herausragende Produkte und Leistungen in der K√§sekultur vergeben.
Am 21.11.2012 wurden im Palais Ferstel die allj√§hrlichen K√§se-Kaiser f√ľr herausragende Produkte und Leistungen in der K√§sekultur vergeben.
Auch dieses Jahr gab es wieder Grund zum Feiern f√ľr Berglandmilch mit ihren Marken Sch√§rdinger, Sirius oder Tirol Milch. Gleich vier der begehrten Auszeichnungen konnten dieses Jahr mit nach Hause genommen werden.

Der Sch√§rdinger Gervais Natur konnte den K√§sekaiser f√ľr die Kategorie Frischk√§se gewinnen, der Sch√§rdinger Raclette-K√§se die Kategorie Schnittk√§se w√ľrzig-kr√§ftig und mit dem Sch√§rdinger √Ėsterkron konnte Berglandmilch die Kategorie Weichk√§se f√ľr sich entscheiden. Als K√§seinnovation des Jahres wurden die neuen Sirius Weichk√§se-Stangerl mit Rotkultur ausgezeichnet, welche auch schon Gewinner des Staatspreises f√ľr √∂kologische Verpackung sind. Neben diesen vier K√§sekaisern wurde die Berglandmilch mit vier weiteren Nominierungen f√ľr die Produkte Sch√§rdinger Bergbaron, Sch√§rdinger Moosbacher, Tiroler Adler und Tiroler Felsenkeller ausgezeichnet.

DI Josef Braunshofer (GF Berglandmilch): F√ľr uns sind solche Preise eine Best√§tigung der hohen Qualit√§t unserer Produkte und ein Zeichen daf√ľr, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Beste Rohmilchqualit√§t f√ľhrt zu besten K√§sespezialit√§ten und das sch√§tzen auch unsere Konsumenten.


v.l.n.r.: BM Niki Berlakovich, Reinhard Rosenauer (Marketing Berglandmilch) und Markus Oswald (Berglandmilch eGen, Betrieb Voitsberg), Dr. Stephan Mikinovic (AMA Marketing). © AMA/Strasser Robert