Newsübersicht
Schärdinger Weinbaron
Neueste Innovation im Käsebereich von Schärdinger - harmonische Kombination von Weinaroma und dem leicht süßlichem Bergbaron Geschmack.
Der Schärdinger Weinbaron wird aus dem Bergbaron affiniert mit Rotwein hergestellt.

Der Schärdinger Bergbaron ist der beliebteste und bekannteste Käse Österreichs wurde bereits mehrfach ausgezeichnet und ist laktose- und gentechnikfrei produziert aus 100% bester österreichischer Milch.

Der Schärdinger Weinbaron eignet sich optimal für eine herzhafte Jause und auch für zahlreiche warme Gerichte. Jede Menge Rezeptideen und Zubereitungstipps finden Sie auch im Schärdinger Online-Kochbuch www.schaerdinger-kochbuch.at.

Unsere Konsumenten können zwischen einem 200g Stück oder als hauchdünne Scheiben in einer 115g wiederverschließbaren Packung wählen und ist ab September im Lebensmittelhandel erhältlich.
Zur Einführung im Herbst wird der Schärdinger Weinbaron auch im TV werblich unterstützt.