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DLG HerbstprĂĽfungen 2018
Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack von Lebensmitteln stehen im Zentrum der jährlichen DLG Qualitätsprüfungen. In Blindtests werden die Käsespezialitäten nicht nur sensorisch verkostet, sondern auch strengen Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen sowie chemischen, mikrobiologischen und physikalischen Analysen unterzogen. Mit diesen Ansprüchen erfahren die DLG Prüfungen hohes internationales Renommee und Akzeptanz.
Bei den Herbstprüfungen 2018 schnitt der Käse von Schärdinger hervorragend ab und darf sich über folgende Prämierungen freuen:
Gold:
• Schärdinger Moosbacher
• Schärdinger Kärntner Rahmlaib

Mit ausschließlich GVO- freien und Palmöl-freien Futtermitteln aus Europa, einem Glyphosatverbot auf allen Wiesen und Äckern der Schärdinger-Milchbauern und ab Juli 2019 auch mit einem Tierwohlbonus trägt Schärdinger maßgeblich zur Absicherung des Qualitätsstandards österreichischer Milchprodukte bei. Bei Schärdinger freut man sich über die Auszeichnungen und sieht diese auch als Ansporn weiterhin in die Qualität der Produkte zu investieren.