ZubereitungDen Grillkäse aus der Verpackung nehmen und in 6 gleiche Teile teilen. Die Marillen entsteinen und vierteln.Abwechselnd ein Stück Marille und zwei Stücke Grillkäse aufspießen.Für das Pesto die Petersilie, den Saft der Zitrone plus Zeste mit den angerösteten Pinienkernen und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.Für den Dip frisch gehackte Kräuter mit dem Sauerrahm vermengen.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein paar Chiliflocken hineinstreuen. Die Spieße goldbraun anbraten.Spieße, Pesto und Dip gemeinsam am Teller anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5