ZubereitungDen Grillkäse aus der Verpackung nehmen und in 6 gleiche Teile teilen. Die Marillen entsteinen und vierteln.Abwechselnd ein Stück Marille und zwei Stücke Grillkäse aufspießen.Für das Pesto die Petersilie, den Saft der Zitrone plus Zeste mit den angerösteten Pinienkernen und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.Für den Dip frisch gehackte Kräuter mit dem Sauerrahm vermengen.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein paar Chiliflocken hineinstreuen. Die Spieße goldbraun anbraten.Spieße, Pesto und Dip gemeinsam am Teller anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5