ZubereitungDen Grillkäse aus der Verpackung nehmen und in 6 gleiche Teile teilen. Die Marillen entsteinen und vierteln.Abwechselnd ein Stück Marille und zwei Stücke Grillkäse aufspießen.Für das Pesto die Petersilie, den Saft der Zitrone plus Zeste mit den angerösteten Pinienkernen und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.Für den Dip frisch gehackte Kräuter mit dem Sauerrahm vermengen.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein paar Chiliflocken hineinstreuen. Die Spieße goldbraun anbraten.Spieße, Pesto und Dip gemeinsam am Teller anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5