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Hausgemachte Tomatenbutter

5/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
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Zubereitung

1. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Stücke schneiden.

 

2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

 

3. Tomatenstücke und Knoblauch mit dem Mixstab zur gewünschten Feinheit pürieren, dabei eventuell etwas vom Einlege-Öl zugeben, falls es zu trocken sein sollte.

 

4. Weiche Butter hell und luftig aufschlagen, dann die pürierten Tomaten untermischen.

 

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
8 Personen