ZubereitungKartoffel-Quargelsuppe:Die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Mit Wasser, Currypulver und der Suppenwürze zum Kochen bringen und weich kochen.Die Kräuterzweige mitkochen und vor dem Anrichten entfernen.Den Sauerrahm mit dem Mehl glatt abrühren und in die Suppe einkochen.Noch einige Minuten köcheln lassen.Den Quargel fein würfeln und in die Suppe einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Geröstete Pilze:Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anrösten und die Pilze zufügen.Alles goldbraun anrösten, salzen und pfeffern.Fürs Anrichten einen Teil der gerösteten Pilze beiseite geben, den Rest in die Kartoffel-Quargelsuppe vor dem Servieren unterrühren.Die Kartoffel-Quargelsuppe mit den Pilzen, Chilistreifen und Zwiebelgrün garnieren. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht neuKäsebrezeln4 StundenLeicht Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht Banana Cream5 MinutenLeicht Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht