Kümmel-Rahmsuppe mit Quargel

Kümmel-Rahmsuppe mit Quargel

Zubereitungsdauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin hellbraun anschwitzen. Mit der kalten Suppe aufgießen, das Schlagobers und den Kümmel unterrühren. Alles gut vermengen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Quargel in kleine Stücke schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe kochen lassen bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

Kurz vor dem Servieren mit den Kräutern, frisch gemahlenem Pfeffer und wenn noch notwendig mit Salz fertig abschmecken.

Hauchdünn geschnittenes Schwarzbrot in etwas Butter bräunen und dazu reichen.

Zubereitungsdauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen