Schneidetechnik: Dolce Bianca Weichkäse Ring
Mit unseren Online-Infos „Käseschneidetechniken“ erfahren Sie von der Kunst Käse richtig zu schneiden und worauf es bei der Auswahl der Schneidewerkzeuge ankommt, denn ein richtig geschnittenes Käsestück präsentiert sich geschmacklich und auch optisch von seiner besten Seite.
Der Dolce Bianca ist ein Weichkäse in einer einzigartigen Ringform.
Schritt 1:
Aus der Ringform werden einzelne Tortenstücke geschnitten.
Schritt 2:
Diese Stücke werden anschließend in dünne Stücke weiter portioniert.
Schritt 3:
Achten Sie bei der Portionierung der Stücke darauf, dass Sie kleine Dreiecke schneiden.
Schritt 4:
Und auch das richtige Ein- und Auspacken will gelernt sein. Verwenden Sie unbedingt die Käseglocke, wenn Sie die Torte wieder in den Karton packen. Achten Sie darauf, dass die Haltelaschen in den Ecken des Kartons platziert sind.