ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht4/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5