Bananentraum Schoko-Dessert Header

Bananentraum Schoko-Dessert

Zubereitungsdauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung

Gelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen. Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben. Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren. Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.

Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren.

Zubereitungsdauer
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen