ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5