ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5