ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel3/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5