ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5