ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5