ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel Käse Pita 30 MinutenSchwer Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel