ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5