ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5