ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bierplatte30 MinutenLeicht Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht