ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5