ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuItalia Maki 1 StundeMittel Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht