ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel