Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm

Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm

Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung

Buchweizen lt. Kochanleitung garen.
Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.
Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.
Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren.

Unser Tipp

Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen