ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel Eissandwich vom Grill1 StundeMittel Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht