ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5