ZubereitungDie Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Bio-Müsli in ein Glas füllen.Das Meine Linie Erdbeerjoghurt auf das Müsli geben und die Bio-Quinoa Pops darauf streuen.Die Erdbeer Stücke darauf schichten.Zuletzt mit einem Klecks Erdbeerjoghurt und Quinoa Pops garnieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht Strawberry Angel5 MinutenLeicht