ZubereitungDie Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Bio-Müsli in ein Glas füllen.Das Meine Linie Erdbeerjoghurt auf das Müsli geben und die Bio-Quinoa Pops darauf streuen.Die Erdbeer Stücke darauf schichten.Zuletzt mit einem Klecks Erdbeerjoghurt und Quinoa Pops garnieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5