ZubereitungDie Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Bio-Müsli in ein Glas füllen.Das Meine Linie Erdbeerjoghurt auf das Müsli geben und die Bio-Quinoa Pops darauf streuen.Die Erdbeer Stücke darauf schichten.Zuletzt mit einem Klecks Erdbeerjoghurt und Quinoa Pops garnieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5