ZubereitungDie Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Bio-Müsli in ein Glas füllen.Das Meine Linie Erdbeerjoghurt auf das Müsli geben und die Bio-Quinoa Pops darauf streuen.Die Erdbeer Stücke darauf schichten.Zuletzt mit einem Klecks Erdbeerjoghurt und Quinoa Pops garnieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5