ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5