ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht