ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5