ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht Party Baguette30 MinutenLeicht Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht