ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht3/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5