ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5