ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht4/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht5/5 Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5