ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht3/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5