ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht3/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5