ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Vanilla on Ice5 MinutenLeicht Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel