ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5