ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht3/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5