ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5