Landfrischkäse Törtchen mediterran

Landfrischkäse Törtchen mediterran

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
neu
Zubereitung

Kirschtomaten und Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Schüsselmit Olivenöl, Essig und Salz marinieren. Den Rucola auch in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, Essig und Salz anrichten.

Einen Servierring auf einen Teller setzen, abwechselnd eine Schicht Rucola, den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate und die Tomatenstücke übereinander schichten.
Jede Schicht gut andrücken.

Zuletzt den Servierring entfernen und das mediterrane Landfrischkäse Törtchen mit Kräutern und Rucola garnieren.

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen