ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Gemüseauflauf mit Cottage Cheese1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5