ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel4/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 neuApfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5