ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5