ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht Käsebrezeln4 StundenLeicht Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel One Pot Pasta45 MinutenLeicht