ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel neuParty Baguette30 MinutenLeicht Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht