ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht neuVeganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht