ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Schoko Mystery5 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5