ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Protein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Festlicher Digestif 10 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5