ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht Spinatstrudel2 StundenLeicht Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel