ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5