ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5