ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5