ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5