ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht5/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel3/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel4/5