ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5