ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5