ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5