Nudel-Käsesalat

Nudel-Käsesalat

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.

Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden. Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.

Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen. Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren.

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen