ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Bratkäse mit Pistazien und Honig30 MinutenLeicht4/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5