ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht4/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Festlicher Digestif 10 MinutenLeicht5/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht5/5