ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5