ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel4/5