ZubereitungDie Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und auskühlen lassen.Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Bergbaron geräuchert in Würfel schneiden.Die Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.Die Marinade zubereiten. Dazu den Schärdinger Bojar mit dem Apfel-Balsam-Essig verrühren, salzen und pfeffern.Die Nudeln mit dem gewürfelten Bergbaron, dem klein geschnittenen Gemüse und den Kapern vermengen. Die Marinade darüber gießen und gut vermischen.Den Nudel-Käsesalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken und gut gekühlt servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karfiolsuppe40 MinutenMittel „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel neuPinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel