Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten Header

Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten

Zubereitungsdauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
neu
Zubereitung

Vorbereitungen
Eine Tarteform mit Butter auspinseln. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Chilifrüchte vorbereiten: Die gewaschenen Früchte mit fein geschnittenem Chili und dem Sirup vermischen und zugedeckt marinieren lassen.

Teig zubereiten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwas rasten lassen und dann ausrollen. Die Form damit auslegen und den überschüssigen Teig mit einem Messer wegschneiden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte 15 Minuten bei 180 °C vorbacken.

Schokotraumcreme zubereiten
Alle Zutaten verrühren und in die vorgebackene Form gießen. Im Rohr bei 150 °C backen, bis die Masse gestockt und leicht braun ist. Die ausgekühlte Tarte mit Staubzucker bestreuen und mit den Chilifrüchten servieren.

Zubereitungsdauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen