ZubereitungVorbereitungenEine Tarteform mit Butter auspinseln. Backrohr auf 180 °C vorheizen.Chilifrüchte vorbereiten: Die gewaschenen Früchte mit fein geschnittenem Chili und dem Sirup vermischen und zugedeckt marinieren lassen.Teig zubereitenAlle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwas rasten lassen und dann ausrollen.Die Form damit auslegen und den überschüssigen Teig mit einem Messer wegschneiden.Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte 15 Minuten bei 180 °C vorbacken.Schokotraumcreme zubereitenAlle Zutaten verrühren und in die vorgebackene Form gießen. Im Rohr bei 150 °C backen, bis die Masse gestockt und leicht braun ist.Die ausgekühlte Tarte mit Staubzucker bestreuen und mit den Chilifrüchten servieren. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 neuMozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5