ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Pinienkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen.In einer Schüssel Zitronensaft, Zucker, Petersilie und Zwiebel vermischen. 2 Teelöffel Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Wassermelone, Tomaten, Salat und Avocado untermischen und kühlstellen.Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schärdinger Mini-Mozzarella ebenfalls salzen und pfeffern und der Reihe nach in Mehl, Ei und Brösel wälzen.Danach nochmals in Ei und Brösel wälzen.Die doppelte Panier stellt sicher, dass sich im heißen Öl nichts ablöst.Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen goldbraun frittieren. Auf einem Stück Küchenrolle trocken tupfen.Den Salat mit Schärdinger Mozzarella Bällchen belegen und servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5