ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Pinienkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen.In einer Schüssel Zitronensaft, Zucker, Petersilie und Zwiebel vermischen. 2 Teelöffel Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Wassermelone, Tomaten, Salat und Avocado untermischen und kühlstellen.Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schärdinger Mini-Mozzarella ebenfalls salzen und pfeffern und der Reihe nach in Mehl, Ei und Brösel wälzen.Danach nochmals in Ei und Brösel wälzen.Die doppelte Panier stellt sicher, dass sich im heißen Öl nichts ablöst.Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen goldbraun frittieren. Auf einem Stück Küchenrolle trocken tupfen.Den Salat mit Schärdinger Mozzarella Bällchen belegen und servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht5/5