Schärdinger Mozzarella Linsen Shakshuka

Mozzarella Linsen Shakshuka

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung
  1. In einer großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl gut anschwitzen.
  2. In Scheiben geschnitten Chorizo und Linsen dazugeben und etwas mitrösten.
  3. Dann die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cumin und Chiliflocken würzen und mit Gemüsefond ca. 25 Min. gut durchkochen.
  4. Mozzarella hineinlegen und im Backrohr bei 120°C, 10 bis 15 Min. ziehen lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  5. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

 

Unser Tipp

Dazu kann man gegrilltes Weißbrot mit Olivenpaste servieren.
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen