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Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Schärdinger Schlagobers in einem Topf mit dem Vanillemark, Vanillezucker und Zucker aufkochen lassen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Die Gelatine entsprechend der Packungsanweisung mit Wasser anrühren, kurz quellen lassen und dem Schlagobers unterrühren. Alles gut verrühren, die Panna Cotta in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Frucht-Topping: Die Früchte schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Orange vermengen. Das Frucht-Topping portionsweise auf dem Sommerdessert aufteilen.
  4. Das köstliche Panna Cotta Sommerdessert mit Orangenzesten und frischer Minze garnieren.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen