ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5 neuGefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5