ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelgratin1 StundeLeicht Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht