ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel Bärlauchbutter15 MinutenLeicht