ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5