ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5