ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht Pizza Margherita 30 MinutenLeicht