ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5