ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 neuÖsterkron-Eis1 StundeMittel5/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5