ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht5/5 Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5