ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 neuVollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5