ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5