ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5