ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Zitronenpasta20 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5