ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5