ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht4/5