ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5