ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht4/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5