Griesspudding mit Vanillecreme Header

Griesspudding mit Vanillecreme

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung

Vanillecreme zubereiten
Eidotter mit der Maisstärke und dem Vanillemark verrühren. Den Vanilletraum in einen Topf geben und die Dotter unterrühren. Langsam erhitzen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen köcheln lassen,  bis die Masse schön cremig ist. Nun beiseite stellen und zugedeckt warm halten.

Grießpudding zubereiten
Die Butter zerlassen, den Grieß zugeben, umrühren und mit der Milch aufgießen. Die Eier und die Aromaten hinzufügen, immer umrühren und einige Minuten cremig einkochen. Die Masse in Formen einfüllen und etwas andrücken. Nun auf Teller stürzen und mit der lauwarmen Vanillecreme servieren. Ansprechend mit den bunten Blüten und der Bio-Orange garnieren.

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen