Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste

Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 140° C vorheizen
  2. Schweinefilets würzen und in einer beschichteten Pfanne 3 Min. scharf in Olivenöl anbraten – dann wieder von der Hitze nehmen.
  3. Kremsersenf, Pizzakäse und Kren miteinander vermischen. Auf die obere Seite der angebratenen Filetstücke streichen und für 15 Min. in der Pfanne im Backofen garen lassen.
  4. Zucchini, Croutons und Mandelblättchen gut würzen, 5 Min. stehen lassen und danach den Goudette dazu geben.
  5. Die fertig gegarten Filets und den Salat mit den Minzezweigen garnieren.
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen