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Kürbis-Camembert-Salat

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den gewaschenen Kürbis halbieren, aushöhlen und in ca. 0,5 cm breite Spalten schneiden. Auf das Backblech legen, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.

  2. Für das Salat-Dressing den Apfel-Balsam-Essig, 1 EL Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Den Rahm-Camembert in Stücke schneiden. Den Rucolasalat auf den Tellern anrichten. Den gebratenen Kürbis aus dem Backofen nehmen und neben dem Rucolasalat auf den Tellern anrichten.

  3. Den Rahm-Camembert in Stücke schneiden und auf dem Teller verteilen, die Nüsse und Cranberries darüber streuen und mit dem Salatdressing beträufeln.

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen