ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht5/5