ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5