ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel