ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5