ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht Summer Sun 30 MinutenLeicht Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel