ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht