ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5