ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5