ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5