ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht2/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5