ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel Green Power Waffel 30 MinutenMittel Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht