ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht