Summer Sun

Summer Sun

geräucherter Grillkäse mit Kräutern geschmolzen – Vogerlsalat
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
neu
Zubereitung
  1. Für jedes Stück Schärdinger Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten.  
  2. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen.  
  3. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln.  
  4. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen.  
  5. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.
  6. Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren.  
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen