ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5