ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht4/5 One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5