ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel neuSchoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel