ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Bratkäse mit Pistazien und Honig30 MinutenLeicht4/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Sommerlicher Bratkäse-Salat30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5