ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel neuHerzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel Banana on Ice5 MinutenLeicht Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht