ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht4/5