ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5