ZubereitungFür jedes Stück Brat- und Grillkäse ein Stück Alufolie ausbreiten. Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Ingwer verteilen. Nun die Pakete mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit Basilikum Öl beträufeln. Die Alufolien-Pakete zu Papilloten verschließen und im Grill schmelzen lassen. Nach 10 min. kontrollieren und wenn der Käse geschmolzen ist vorsichtig mittels Grillspachtel vom Rost heben.Pakete langsam öffnen (heißer Dampf!) und mit Vogerlsalat, Apfelbalsam und geröstetes Weißbrot servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5